"Картофельные пирожки с капустой и грибами"Категория: Готовим сами
Картофель ( у меня ~ 500 гр) сварить в подсоленной воде, растолочь в пюре, добавить 1 сырое яйцо, черный молотый перец и 3-4 ст.л. муки. Хорошо перемешать. Сформировать лепёшечки, в серединку каждой положить начинку, защипнуть края. Запанировать в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Начинка (у меня грибная и капустная) может быть любая. Подавать в тёплом виде с любимым соусом. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.