Картофельные зразы с грибамиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: 5 крупных красных картофелин 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 2–3 ст.л. муки лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу небольшой пучок свежего укропа (можно опустить) щепотка мускатного ореха соль – по вкусу панировочные сухари или мука растительное масло – для жарки Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца. 2. Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности. 3. Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле. 4. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить. 5. Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки. В центр положить начинку. Защипнуть края. Сформировать зразы. 6. Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.