Казань присоединилась к акциям, прошедшим сегодня в Уфе, Москве и других городах в поддержку незаконно заключенного в Башкирии русского активиста, патриота Виталия Лугового, в том числе - за его активную помощь Донбассу! » Trade Shows - Социальный портал
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Казань присоединилась к акциям, прошедшим сегодня в Уфе, Москве и других городах в поддержку незаконно заключенного в Башкирии русского активиста, патриота Виталия Лугового, в том числе - за его активную помощь Донбассу!

Казань присоединилась к акциям, прошедшим сегодня в Уфе, Москве и других городах в поддержку незаконно заключенного в Башкирии русского активиста, патриота Виталия Лугового, в том числе - за его активную помощь Донбассу!

Категория: Новости / Новости Украины

Поскольку мне, как показывает опыт последних недель не то что с плакатом - вообще на улице показываться чревато, то моя поддержка - домашний одиночный пикет.
Михаил Щеглов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: