Торт Черный лесКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: 2 стакана сахара 1,75 стакана муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя 3/4 стакана какао 1,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана растительного масла 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан кипятка 570 г консервированной вишни Крем: 1,5 стакана жирных сливок 1/2 стакана сахарной пудры 2 чайных ложки экстракта ванили Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью к сухой массе. Взбивайте около 2 минут на средней скорости. Вмешайте кипяток и перемешайте до однородной массы. 2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции. Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут. Полностью остудите коржи. Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков. Между коржами нанесите слой крема и вишни. Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности. Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.