Курица в молочно - чесночном соусеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: -куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 гр. -лук крупный 1 шт. -молоко 400 мл. -чеснок 4 зубка -мука 3 ч. л. -соль и перец по вкусу -зелень Приготовление: 1.Мясо порезать небольшими полосочками 2. Лук порезать полукольцами 3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч. л. муки и измельченный чеснок 4.Посолить, поперчить 5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут 7.Залить молочной смесью, перемешать 8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая 9.В конце посыпать зеленью Приятного аппетита! #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #молоко@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya #зелень@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.