Регистрация    Войти
Авторизация
» » Курица в молочно - чесночном соусе

Курица в молочно - чесночном соусе

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
-куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 гр.
-лук крупный 1 шт.
-молоко 400 мл.
-чеснок 4 зубка
-мука 3 ч. л.
-соль и перец по вкусу
-зелень

Приготовление:
1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч. л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
9.В конце посыпать зеленью
Приятного аппетита!

#птица@dom_kulinariya
#курица@dom_kulinariya
#лук@dom_kulinariya
#молоко@dom_kulinariya
#чеснок@dom_kulinariya
#зелень@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: