КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: ● Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; ● Мясной фарш (у меня смешанный курица свинина) – 300 грамм; ● Болгарский перец – ½ штуки; ● Лук репчатый – ½ штуки; ● Чеснок – 2 зубчика; ● Куриное яйцо– 1 штука; ● Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; ● Тертый твердый сыр — 100 грамм; ● Порубленная зелень – по вкусу; ● Специи – по вкусу. Приготовление: Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут. #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #мясо@dom_kulinariya #свинина@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #грибы@dom_kulinariya #шампиньоны@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #перец_болгарский@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.