Регистрация    Войти
Авторизация
» » КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

● Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
● Мясной фарш (у меня смешанный курица свинина) – 300 грамм;
● Болгарский перец – ½ штуки;
● Лук репчатый – ½ штуки;
● Чеснок – 2 зубчика;
● Куриное яйцо– 1 штука;
● Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
● Тертый твердый сыр — 100 грамм;
● Порубленная зелень – по вкусу;
● Специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.

Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.

#птица@dom_kulinariya
#курица@dom_kulinariya
#мясо@dom_kulinariya
#свинина@dom_kulinariya
#сыр@dom_kulinariya
#грибы@dom_kulinariya
#шампиньоны@dom_kulinariya
#яйца@dom_kulinariya
#перец_болгарский@dom_kulinariya
#лук@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: