"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"Категория: Готовим сами
Ингредиенты: •Филе куриное — 4 шт •Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г •Сыр твердый — 4 ст. л. •Лук репчатый (средний) — 1 шт •Соль (по вкусу) •Перец черный (молотый по вкусу) •Масло растительное — 100 г •Сметана — 200 г •Чеснок — 5 зуб. •Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита! #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #грибы@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #сметана@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya #зелень@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.