Рецепт такой гречки покорил весь мирКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - Гречневая крупа - 150 гр. - Фарш мясной - 250-300 гр. - Лук репчатый - 1 шт. - Томатная паста - 2 ст. л. - Чеснок - 2 зубчика. - Морковь - 1 шт (небольшая). - Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита! #гречка@dom_kulinariya #фарш@dom_kulinariya #мясо@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #морковь@dom_kulinariya #паста_томатная@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.