Жареный картофель с фаршемКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Фарш — 500 гр. Картофель – 1 кг. Томатная паста – 3 ст. л. Чеснок – 4 зуб. Масло растительное – 4 ст. л. Петрушка – 30 гр. Соль, перец. Приготовление: 1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш. 2.Посолить поперчить, добавить специи. 3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут. 4.В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту. 5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить. Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне. Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! #картофель@dom_kulinariya #фарш@dom_kulinariya #паста_томатная@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya #зелень@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.