Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мильфей с ветчиной

Мильфей с ветчиной

Категория: Готовим сами

Автор: Наталья Васильева

Слоеное бездрожжевое тесто - 1уп.(из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для сладких пирожных)
Желток - для смазывания
Для начинки:
Творожный сливочный сыр - по 2ст.л. на порцию
Сыр, типа "Гауда", "Российский" - 20г на порцию
Укроп - несколько веточек
Чеснок, соль, перец красный сладкий молотый - по вкусу

Тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом,смазать желтком. выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке - 15-20минут до золотистого цвета. Готовые слойки достать и полностью охладить, затем разрезать их на две части. Мильфеи будут состоять из трех половинок слоек.
В миске соединить творожный сыр, сыр, натертый на мелкой терке, мелко порубленную зелень, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, перец - все перемешать. Ветчину нарезать тонкими кружочками.
Собрать мильфей: выложить по три части слоек: две намазать сырным кремом, сверху уложить лист салата и ветчину, соединить эти части, сверху накрыть третьей, ненамазанной частью. Мильфеи готовы, можно подавать на стол или брать с собой на пикник. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: