Рулетики из печеного перца с сырным кремомКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Болгарский красный перец — 1 шт. Болгарский желтый перец — 1 шт. Творожный сыр — 80 г Сыр твердый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Зеленый лук — 2-3 пера Молотый черный перец — по вкусу Соль Приготовление: 1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 г около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки. 5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.