Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыромКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: фарш из говядины - 400 г растительное масло - 3 ст.л. лук - 1 ст.л. морковь - 1 ст.л. сельдерей - 2 стебля картофель - 2 шт. молоко - 1 стакан бульон из говядины - 3 стакана плавленый сыр - 300 г сметана - 1/2 стакана крахмал - 1 ст.л. вода - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу зелень петрушки - 2 ст.л Приготовление: 1. Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки. Выложить шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время. 2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и готовить еще несколько минут. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля. 3. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и готовить еще несколько минут. Выключить огонь и добавить сметану. Подавать суп горячим, щедро посыпав петрушкой. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.