Суп с фрикаделькамиКатегория: Готовим сами
Автор: Александр Ингредиенты: говядина — 500 Г (фарш) картофель — 4 Шт луковица — 1 Шт морковь — 1 Шт болгарский перец — 1 Шт лавровый лист — 2 Шт соль — - По вкусу перец — - По вкусу засыпка — 1 Шт (гречка, вермишель или рис Готовим: Суп с фрикадельками — простой в приготовлении и очень вкусный суп с мясными шариками из фарша с добавлением зелени. Для начала нужно приправить, посолить и поперчить фарш. Мелко нарезать картофель. Довести до кипения кастрюлю с 2,5 литрами воды. Засыпать в нее картошку. Обжарить лук, морковь, сладкий перец и отправить готовиться к картофелю. Варить овощи в течении 5 минут. Слепить шарики из фарша. Размер не имеет значения, главное они должны быть одинаковые. Выложить фрикадельки в кипящий отвар. Посолить суп и варить в течении 15 минут на слабом огне. Напоследок добавить лаврового листа. Если хотите, то можно добавить в суп с фрикадельками засыпку: гречку, рис либо лапшу.) БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.