Суп–пюре с белыми грибамиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Морковь — 1 шт. Грибы — 300 г Лук —1 шт. Картофель — 2 шт. Сливки — 500 мл Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы). 2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими). 3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки. 4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. 5. Нарезать лук и зубок чеснока. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.