Лапша куриная с грибами и тимьяномКатегория: Готовим сами
Ингредиенты Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Белые грибы — 400 гр Чеснок — 2 зубчика Лапша домашняя ( у меня сухая) — 100 гр Масло оливковое — 1 ст. л Масло сливочное — 15 гр Лавровый лист — 1 шт Перец душистый горошек — 5-6 шт Тимьян свежий — 3-4 веточки Бульон куриный — 2 л Как приготовить 1. В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и 2 веточки тимьяна. Жарить 3-4 минуты. 2. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук мелкими кубиками. 3. Добавить овощи в кастрюлю, жарить на среднем огне до мягкости. 4. Удалить тимьян и чеснок. 5. Грибы нарезать произвольно, не слишком крупно. Высыпать грибы к овощам и готовить еще 5 минут. 6. Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и душистый горошек, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. 7. Добавить в суп лапшу, с оставшегося тимьяна оборвать листочки и тоже добавить в суп. 8. Варить до готовности лапши 7-10 минут. 9. Дать готовому супу настояться 10 минут и подавать. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.