Шоколадная лапшаКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Мука пшеничная — 200 г Какао-порошок — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 6-8 ст. л. Масло растительное – 2-3 ст. л. Соль – ½ ч. л. Ваниль – 2-4 г Варенье, сметана, ягоды — для украшения Приготовление: 1. Муку смешать с солью, ванилью и какао. Просеять. Добавить яйцо и хорошо перемешать. 2. Постепенно вливая воду, замесить гладкое тесто. 3. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час. 4. Снова вымесить тесто, смазать его маслом и раскатать в тонкий пласт. 5. Нарезать тесто тонкими длинными полосками. Полоски оставить для сушки на сутки. 6. Положить лапшу в кипящую подсоленную соду и варить 7-10 минут (до готовности). 7. Подавать лапшу с вареньем и сметаной. Украсить ягодами. Приятного аппетита! #десерты@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #варенье@dom_kulinariya #сметана@dom_kulinariya #ягоды@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.