ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМКатегория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Яйцо — 4 шт. ● Сахар-песок — 150 г ● Какао — 2 ст. л. ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ● Мука — 150 г ● Орехи — 50 г ● Мед — 2 ст. л. Крем: ● Сметана — 800 г ● Сахарный песок — 1 стакан ● Ванилин — 1 пакетик ● Банан — 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем. 2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C. 3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита! #сладкая_выпечка@dom_kulinariya #торты@dom_kulinariya #бананы@dom_kulinariya #десерты@dom_kulinariya #сметана@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #орехи@dom_kulinariya #мед@dom_kulinariya #ванилин@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.