Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.Категория: Готовим сами
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – по вкусу; Специи – по вкусу. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут. #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #фарш@dom_kulinariya #мясо@dom_kulinariya #свинина@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #грибы@dom_kulinariya #шампиньоны@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #зелень@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.