Регистрация    Войти
Авторизация
» » Картофель с карри и грибами

Картофель с карри и грибами

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Мелкий молодой картофель — 600 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста карри — 1 ст. л.
Замороженный горошек —150 г
Кокосовое молоко — 100 мл
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
2. Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течение 5 минут.
3. Добавить картофель, посолить, залить стаканом воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течение 15 минут на слабом огне.
4. Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, можно в микроволновке) и готовить ещё 10 минут.
5. За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Скорректировать на соль.
6. Ароматный карри готов!

Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: