КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕКатегория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг ● Лук репчатый — 4 шт ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (молотый, по вкусу) ● Уксус столовый (9%) — 50 мл ● Картофель — 7 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита! #шашлыки@dom_kulinariya #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #картофель@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.