Регистрация    Войти
Авторизация
» » КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Категория: Готовим сами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый, по вкусу)
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.

Приятного аппетита!

#шашлыки@dom_kulinariya
#птица@dom_kulinariya
#курица@dom_kulinariya
#лук@dom_kulinariya
#картофель@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: