Запеканка из курицы и кабачковКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Кабачок — 500 г Моцарелла — 1 комочек Сыр пармезан — 200 г Перец болгарский — 1/2 плода Оливки — 8-10 шт. Соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом. 2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками. 3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки. 4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и запекаем минут 20-30. Приятного аппетита! #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #грудка_куриная@dom_kulinariya #кабачки@dom_kulinariya #перец_болгарский@dom_kulinariya #оливки@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.