Регистрация    Войти
Авторизация
» » КУС-КУС С ИЗЮМОМ

КУС-КУС С ИЗЮМОМ

Категория: Готовим сами


Ингредиенты на 6 порций:

1 средняя луковица
125 г изюма
200 г кус-куса
400 мл кипятка
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Состав

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до легкой карамелизации, около 6-7 минут. Добавляем изюм и готовим, помешивая, 1 минуту. Выключаем.

Кус-кус заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу.

Варим 1-2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст.л. растительного масла и разрыхляем его вилкой.

Добавляем в сковороду к луку и изюму и перемешиваем.

Подаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: