КУС-КУС С ИЗЮМОМКатегория: Готовим сами
Ингредиенты на 6 порций: 1 средняя луковица 125 г изюма 200 г кус-куса 400 мл кипятка 3 ст.л. растительного масла соль по вкусу Состав В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до легкой карамелизации, около 6-7 минут. Добавляем изюм и готовим, помешивая, 1 минуту. Выключаем. Кус-кус заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу. Варим 1-2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст.л. растительного масла и разрыхляем его вилкой. Добавляем в сковороду к луку и изюму и перемешиваем. Подаем. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.