Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Категория: Готовим сами


Состав:
-2 рыбки,
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный),
-вода комнатной температуры 400 мл,
-соль 2 ст л без горки,
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл,
-лавровый лист 3 шт,
-гвоздика 3 шт,
-перец горошком 10 шт,
-кориандр горошком 1 ч л,
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л.

Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: