Вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часаКатегория: Готовим сами
Состав: -2 рыбки, -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный), -вода комнатной температуры 400 мл, -соль 2 ст л без горки, -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл, -лавровый лист 3 шт, -гвоздика 3 шт, -перец горошком 10 шт, -кориандр горошком 1 ч л, -уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.