Салат "Купеческий"Категория: Готовим сами
Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобится: мякоть нежирной свинины- 300 гр морковь крупная - 1 шт репчатый лук- 2 шт зелёный горошек- 1 банка сахарный песок- 1 стол ложка уксус- 1 стол ложка крутой кипяток -0,5 стакана соль и перец - по вкусу майонез - для заправки зелень- для украшения растительное масло- для жарки Свинину отварить а подсоленной воде до готовности,минут 30,остудить и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,залить кипятком и добавить сахарный песок с уксусом,оставить репчатый лук мариноваться минут на 10-15. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить в небольшом количестве масла до мягкости периодически помешивая. Зелёный горошек открыть слить с него жидкость. Перемешать нарезанную свинину с маринованным луком,обжаренной морковью,зелёным горошком,посолить,поперчить,заправить майонезом и перемешать. Выложить готовый салат в салатницу,украсить и подать к столу. Приятного аппетита!! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.