Салат с курицей, грибами и кукурузойКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: кукуруза консервированная 1 банка куриное филе 300 г грибы (шампиньоны) 300 г морковь 150 г яйца 2 шт. репчатый лук 100 г сметана соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. 2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. 3. Грибы очистить и мелко нарезать. 4. Обжарить на оливковом масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить. 5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. 6. С кукурузы слить жидкость. 7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной. 8. Выложить на тарелку и украсить зеленью. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.