Творожный кекс с изюмомКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 150 гр сливочного масла - 1 стакан сахара - 250 гр творога - 2 яйца - 1 ч. ложка разрыхлителя - ваниль - изюм Приготовление: 1. Мягкое масло растереть с творогом. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. 3. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. 4. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст. ложки. 5. Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте. 6. Разогрейте духовку до 180С. 7. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. 8. Готовность проверьте спичкой. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.