Фрикадельки запечённыеКатегория: Готовим сами
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе. Ингедиенты: Для фрикаделек: фарш домашний 500 гр. лук репчатый 1-2 шт. чеснок 2-3 зубч. картофель сырой 1 шт. соль,перец чёрн. мол. базилик 0.5 ч.л. Для соуса: сливки 20 % 500 мл. мука 1 ст.л. сыр тёртый по вкусу зелень рубленая Приготовление: Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. В сливки всыпать муку и тщательно размешать.Залить фрикадельки,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Автор: Катерина Горохова-Шмакова #мясо@dom_kulinariya #фарш@dom_kulinariya #картофель@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.