Мясо по-французкиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: На 1 кг филе свинины: -3-4 луковицы, -3 помидора, -4 крупных картофелины, -200 гр. сыра, -майонез, -соль, -перец, -растительное масло. Способ приготовления: 1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. 2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. 4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель. Приятного аппетита! #мясо@dom_kulinariya #свинина@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #помидоры@dom_kulinariya #картофель@dom_kulinariya #майонез@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.