Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным лукомКатегория: Готовим сами
Моя подруга называет этот салат "Мясной",но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение". Итак:нам понадобится. Банка зелёного горошка отваренная мякоть свинины 500 г 2-3 крупных моркови 3-4 луковицы майонез. Свинину мелко порезать Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности добавить горошек Всё смешать. Добавить майонез и опять перемешать. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.