Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сэндвич с мясными шариками

Сэндвич с мясными шариками

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Специи — 1 Чайная ложка
Говяжий фарш — 500 Грамм
Панировочные сухари — 75 Грамм
Молоко — 3-4 Ст. ложек
Булочка для хот-дога — 4 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Помидор — 1-2 Штук (для сальсы)
Лук фиолетовый — 0,5 Штуки (для сальсы)
Петрушка (кинза) — 1 Ст. ложка (для сальсы)
Белый винный уксус — 1 Чайная ложка (для сальсы)
Сахар — 1 Щепотка (для сальсы)

Количество порций: 4

Как приготовить "Сэндвич с мясными шариками"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Репчатый лук и чеснок очистите и порубите мелко острым ножом. Обжарьте на столовой ложке масла со щепоткой соли до мягкости.
3. В фарш добавьте жареный лук, панировочные сухари, молоко, соль, специи.
4. Хорошо вымешайте фарш. Дайте ему отдохнуть немного.
5. Сформируйте мясные шарики размером с грецкий орех, отправьте на 20 минут в холодильник.
6. Разогрейте растительное масло, обжарьте мясные шарики со всех сторон до готовности, примерно 10 минут.
7. Пока готовятся мясные шарики, приготовьте сальсу. Для этого порежьте кубиками помидор, фиолетовый лук, измельчите петрушку. Перемешайте овощи и заправьте уксусом и щепоткой сахара.
8. Булочки порежьте на две части вдоль. Мои булочки были очень длинными, я решила порезать их еще на половинки, но это не обязательно. Включите духовку на режим "Гриль", положите булочки на решетку и дайте им подрумяниться.
9. На булочки уложите сверху мясные шарики, кусочки сыра и отправьте в духовку до расплавления сыра.
10. На горячие сэндвичи сверху положите по столовой ложке сальсы и сразу подавайте к столу. Приятного!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: