Паста с пряными креветками и томатным соусомКатегория: Готовим сами
Паста с морепродуктами разнообразит ваш привычный рацион. Креветки, приправленные пряностями и специями, дополнит томатный соус. Необходимые ингредиенты: - Паста из твердых сортов пшеницы 450 г - Оливковое масло 1 ст. л. - Креветки 450 г. - Соль по вкусу - Черный молотый перец по вкусу - Перец халапеньо1 шт. - Томатная паста 5- ст. л. - Рубленая петрушка 1/4 чашки Процесс приготовления: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Между тем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте креветки солью и перцем. Выложите на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанный перец халапеньо и подержите на огне 1 минуту. Добавьте томатную пасту и петрушку. Прогрейте на плите 2-3 минуты. Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.