Регистрация    Войти
Авторизация
» » Приготовим классическую итальянскую пасту Обещаю, что будет очень вкусно!

Приготовим классическую итальянскую пасту Обещаю, что будет очень вкусно!

Категория: Готовим сами


ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

Ингредиенты:

- Мясной фарш — 500 г
- Томатный соус — 500 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Петрушка — пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Орегано — 1 ст.л.
- Сливки жирные — 200 мл
- Оливковое масло — опционально
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Мускатный орех — по вкусу
- Фарфалле — 300 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите макароны как указано на упаковке. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса. А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
5. Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
6. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Перемешайте.

Паста Болоньезе готова! Приятного вам аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: