Курица по-флорентийскиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: 1) Молоко 0,5% 600 мл., 2) Шпинат 450 гр., 3) Куриное филе 1000 гр., 4) Лук репчатый 100 гр., 5) Сыр 17% 50 гр., 6) Горчица 10 гр., 7) Чеснок 5 гр., 8) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Потушить лук и чеснок, пока они не станут мягкими, добавить шпинат и тушить до готовности шпината. Нарубить шпинат и разместить в жаропрочном блюде для запекания. Разместить кусочки куриного филе на сковороде. Жарите обе стороны по несколько минут. Переставить сковороду на дно духовки для жаренья и оставить там до готовности (на 10-15 минут). Готовые кусочки куриного филе выложить на подушку из шпината. Заливка: смешать молоко и горчицу, добавите приправу по вкусу. Вылить соус на курицу и посыпать тёртым сыром. Поставить снова в духовку, но ненадолго, чтобы расплавился сыр. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.