Свиные отбивные с ананасамиКатегория: Новости / Новости России
Ингредиенты: Парная свинина (лопатка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Твердый сыр (тертый) — 80 г Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу Калорийность на 100 г – 172 ккал Приготовление: 1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте. 2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук. 4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром. 5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности. #свинина@men.kitchen |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.