DataLife Engine > Готовим сами > Рыба с имбирем и апельсинами

Рыба с имбирем и апельсинами


8-01-2016, 06:57. Разместил: admin


Ингредиенты:

Лимонный сок — 2 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Тертый корень имбиря — 1 ч. л.
Морская рыба — 450 г
Апельсин — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.
3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.
Вернуться назад