Рыба с имбирем и апельсинамиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Лимонный сок — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Тертый корень имбиря — 1 ч. л. Морская рыба — 450 г Апельсин — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить. 2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина. 3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.