СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХКатегория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Почистим рыбу, удалим внутренности, голову и плавники. Тщательно промоем и обсушим. Посолим, поперчим рыбку и внутри и снаружи. Затем обмажем горчицей и оставим мариноваться минимум минут на 30. Почистим лук и нарежем кольцами или полу кольцами. Лимон тоже нарежем колечками. Лист фольги смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбку. В брюхо каждой рыбы вкладываем лук и лимон. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем на решетку на мангал. Жар должен быть равномерным и не очень сильным. Рыба жарится минут 25-30. В процессе запекания несколько раз переворачиваем рыбу. Лучше всего подавать рыбу в фольге, в которой она запекалась. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.