Регистрация    Войти
Авторизация
» » БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ВИШНЕЙ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ВИШНЕЙ

Категория: Готовим сами


Ингредиенты на форму 21-23 см:

150 г сливочного масла комнатной температуры
180 г сахара + еще 1 ст.л. для присыпки формы
2 яйца
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 г муки
3-4 персика
100 г вишни без косточек (замороженную разморозить)

Состав

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло с сахаром

Добавляем яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.

Из персиков вынимаем косточки, мякоть нарезаем на крупные дольки - на 3 шт. каждую половинку.

Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром (только дно). Кладем кусочки персиков, между ними - вишни.

Кладем фрукты в форму

Сверху кладем тесто.

Разравниваем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 40 минут.

Еще горячий пирог переворачиваем на тарелку. Остужаем и подаем.

Приятного чаепития!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: