БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ВИШНЕЙКатегория: Готовим сами
Ингредиенты на форму 21-23 см: 150 г сливочного масла комнатной температуры 180 г сахара + еще 1 ст.л. для присыпки формы 2 яйца 3/4 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 250 г муки 3-4 персика 100 г вишни без косточек (замороженную разморозить) Состав Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Взбиваем масло с сахаром Добавляем яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Из персиков вынимаем косточки, мякоть нарезаем на крупные дольки - на 3 шт. каждую половинку. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром (только дно). Кладем кусочки персиков, между ними - вишни. Кладем фрукты в форму Сверху кладем тесто. Разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 40 минут. Еще горячий пирог переворачиваем на тарелку. Остужаем и подаем. Приятного чаепития! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.