Блины с начинкойКатегория: Готовим сами
Ингредиенты Для теста: Мука — 1,5 стак. Яйца — 2 шт. Молоко — 500 мл Соль — 0,25 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Для начинки: Мак — 50 г Яблоки средние — 2 шт. Изюм — 50 г Грецкие орехи — 50 г Творог — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Корица — 0,25 ч. л. Сахар — 2,5 ст. л. Приготовление: 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для блинов с начинкой. Для этого напеките блинов на молоке, мак промойте и залейте кипятком, то же самое сделайте с изюмом. 2. Очистите яблоки и порежьте их на маленькие куски. Масло разогрейте на сковороде, добавьте туда одну ложку сахара и карамелизуйте яблоки в течение 5 минут. По желанию посыпьте корицей. 3. С мака слейте воду и смолите в блендере с одной ложкой сахара. Грецкие орехи очистите и растолките на крошки. С изюма тоже слейте воду, слегка просушите салфеткой и, если изюм большой, порежьте его на небольшие кусочки. Соедините мак, яблоки, орехи и изюм, по желанию добавьте и другие сухофрукты —например, курагу. 4. К творогу добавьте половину ложки сахара. На одну половину блина выложите творог, а на него — начинку из мака и сухофруктов. Сложите блин вчетверо. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.