Регистрация    Войти
Авторизация
» » Томленая рыбка с лучком

Томленая рыбка с лучком

Категория: Готовим сами


Рыбка форель стейки
соль, перец
раст. масло
5 луковиц - нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле
масло слив. 50-70 г
мука для панировки

Стейки рыбки заранее посолить, поперчить на пару, тройку часов. Затем обжарить на раст. масле, обваляв в муке. Выложить в форму, перекладывая жареным луком. Выложить кусочки слив. масла, накрыть фольгой и на 20-30 мин. в духовку при 180*. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: