Тарталетки с корейской морковью и салямиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: ●Готовые тарталетки – 15 штук ●Корейский салат из моркови – 100 г ●Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г ●Свежие помидоры черри – 100 г ●Свежий огурец – 1 крупный ●Листья салата – 5 шт. ●Майонез – 3 ст. ложки Приготовление: Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу! Приятного аппетита! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.