Домашние булочки для хот-договКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 1,25 стакана молока - 4 чашки муки - 1 яйцо - 6 ст. ложек сливочного масла, размягченного и порезанного на кусочки - 3 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка картофельного крахмала - 2 ч. ложки соли - 2 ч. ложки быстрорастворимых дрожжей - 1/2 чашки сыворотки Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыворотки) и тщательно вымесите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и поверхности 2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое 3. Разделить тесто на 3 части, затем каждую часть разделить на 5 продольных рулонов 4. Сделайте углубление в каждой булочке посередине 5. Свернуть и положить на смазанный противень швом вниз 6. Расположить булочки на расстоянии друг от друга и дать им постоять в теплом месте 30 минут 7. Затем смазать сывороткой и выпекать в духовке при 190 градусах 18-25 минут 8. Немного остудить и подавать БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.