САЛАТ "МИМОЗА" С ТУНЦОМКатегория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тунец в собственном соку 1 банка ● Яйцо 3 шт. ● Морковь 4 шт. ● Яблоко 500 г ● Лук репчатый 50 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.