"Салат Морской"Категория: Готовим сами
Ингредиенты: - 500 г отваренных кальмаров; - 3 сваренных в крутую яйца; - 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок; - 80 г красной икры; - 2 ст. ложки майонеза. Приготовление: 1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. 2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.