Куриные грудки в сливочно-сырном соусеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: ●2 шт куриных грудок ●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.) ●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте) ●1 ст.л. мака ●30 мл растительного масла ●соль, перец по вкусу Приготовление: Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного. Куриные грудки натираем солью и перцем, фото. В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем. Сливочно-сырный соус. Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета. Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем готовым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Вот и все. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.