Блинный торт с вишнейКатегория: Готовим сами
Надоели просто жареные блины, тогда советую приготовить блинный торт с вишней. Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней подайте на завтрак или на ужин. Для блинов: 1 л.-молока 2 стакана-муки 2 ст.л-сахара (или по вкусу) 2 ч.л-ванильного сахара 3 шт.-яйца 3 ст.л-растительного масла щепотка соли Для крема: 2 яйца 1/2 стакана сахара 200 г сливочного масла 2ч.л ванильного сахара Для начинки: 3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной) 2 ст.л сахара Для украшения: 200 г шоколада Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок. Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки. Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом. Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин. На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней. Я выложила сначала 6 блинов Потом 5, следующий слой 4, 3, 2и 1. У меня получилось 5 слоев. Каждый слой промазать кремом Блинный тортик украсить тертым шоколадом и вишней. Жанна Кузеванова (Шрамова) БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.