Творожные блинчики по-австрийскиКатегория: Готовим сами
Для теста 125 г муки Щепотка соли 2 яйца Стакан молока 1 ст л растительного масла 1 ч л ванильного сахара Для начинки 50 г сливочного масла комнатной температуры 50 г сахара 250 г слоистого сыра (я заменила на 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога) 5 ст л сметаны (добавляла 3 ст л) 75 г изюма 3 белка 2 желтка Для заливки Пол стакана молока 1 желток 1 ч л сахара Для обсыпки 2 ст л сахара Пол ч.л корицы Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин Начинка Сливочное масло взбить с сахаром.Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм.Взбить белки.Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать.На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук).Форму смазать сливочным маслом.На блинчик нанести начинку.Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок.Укладывать блинчики черепицей в форму. Заливка Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики.Духовку разогреть на 180.Выпекать 30-35 мин.Достать и обсыпать сахаром с корицей. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.