Фруктовые полосочкиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Сливочное масло — 125 г Сметана — 125 г Сахар — 1 ст. л. Мука — 250 г Ваниль — по вкусу Цедра лимона или апельсина — по желанию Отдельно: Повидло для начинки Сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. 2. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. 3. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. 4. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.