КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМКатегория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Картофель — 600 г - Оливковое масло — 1/4 чашки - Сливочное масло — 2 ст. л. - Чеснок — 2 головки - Сушеная петрушка — 1/2 ст. л. - Лимон — 1/2 лимона - Тимьян — 5–6 веточек - Соль — 1/4 ч. л. - Черный перец — 1/2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 175°C. Тщательно вымойте картофель. 2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 3. Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания. 4. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 5. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок (он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.