Рыба в сырном суфле.Категория: Готовим сами
Катя Сокольцова РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ.ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ. 500гр.-филе рыбы(я брала судак) 5-яиц 150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль специи рыбы Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле. Яйца взбить,добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.